Corsi di Gelateria collettivi e individuali

Corsi per gelatieri che si svolgono con le modalità dell'insegnamento in classe attraverso didattica in gruppo (massimo 4-6 corsisti) o individuale (docente-corsista).
Le tematiche spaziano dall’introduzione ai corsi di 1° livello/di base per gelateria artigianale fino a livelli avanzati nei quali acquisire competenze altamente professionalizzanti, anche per gelatieri esperti.

Non sai quale Corso di Gelateria scegliere? Siamo qui per aiutarti!

Qual è il tuo obiettivo? Diventare un gelatiere partendo da zero? Migliorare la tua gelateria? Acquisire le competenze di un Maestro? Per ognuna di queste necessità abbiamo studiato un Percorso di Formazione specifico: un insieme organico e coordinato di corsi che trasferisce il giusto mix di competenze. Scegli quello che fa per te!

Scopri di più

Cod. 01

Porte aperte

Come si produce il vero gelato artigianale? Come si gestisce con successo una gelateria? A questo e a molto altro risponderemo con l’evento Porte Aperte.

Info e iscrizione Corso collettivo
Come Aprire una Gelateria | Artigeniale
Cod. 02

Voglio aprire una gelateria

Scopri le informazioni necessarie alla riduzione del rischio nella gestione della tua gelateria, sia di nuova apertura sia di subentro in una già esistente.

Info e iscrizione Corso collettivo
corso-gelato-naturale-1-livello
Cod. 03

Gelato naturale 1° livello

Dalla teoria alla pratica: scopri le conoscenze necessarie per la produzione e somministrazione del gelato naturale da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato.

Info e iscrizione Corso collettivo Corso individuale
corso-gelato-naturale-1-livello
Cod. 03/A

Gelato naturale 1° livello ‒ individuale

Dalla teoria alla pratica: scopri con la didattica individuale (docente/corsista) le conoscenze necessarie per la produzione e somministrazione del gelato naturale da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato.

Info e iscrizione Corso collettivo
Corso Gelato Professionale| Artigeniale
Cod. 04

Gelato naturale 2° livello

Impara a creare le tue ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” per produrre gelato artigianale naturale tipico italiano da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato. Scopri di più sul corso!

Info e iscrizione Corso collettivo Corso individuale
Corso Gelato Professionale| Artigeniale
Cod. 04/A

Gelato naturale 2° livello ‒ individuale

Impara a creare le tue ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” per produrre gelato artigianale naturale tipico italiano da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato. Scopri di più sul corso!

Info e iscrizione Corso collettivo
Corso Gelato Rilancio Gelateria | Artigeniale
Cod. 06

Rilancia la tua gelateria

Riposizionare e rilanciare una gelateria? Ti spieghiamo come farlo incrementando competitività e fatturato interpretando le tendenze di mercato.

Info e iscrizione Corso collettivo
Cod. 07/A

Ingredienti complementari ‒ individuale

Vuoi migliorare e differenziare il tuo gelato? Impara ad autoprodurre salse, variegati, ingredienti friabili e croccanti. Scopri come produrli al corso, con l’affiancamento individuale del docente passo dopo passo!

Info e iscrizione Corso collettivo
Corso Semifreddo Gelato | Artigeniale
Cod. 09

Semifreddo naturale

Entra nel mondo del semifreddo naturale da materie prime con il nostro corso pratico e scopri come preparare i grandi classici della gelateria.

Info e iscrizione Corso collettivo
Corso Coppe Gelato | Artigeniale
Cod. 12

Coppe gelato

La coppa gelato si è evoluta nel corso degli anni. Vieni a scoprire quali sono i segreti per crearne di golose e innovative da servire al tavolo o take away.

Info e iscrizione Corso collettivo

Corsi di Gelateria personalizzati

I nostri corsi di gelateria artigianale personalizzati mirano ad approfondire tematiche precise identificate dal corsista.
Un corso di gelateria di questo tipo si svolge con un partecipante, un maestro gelatiere, una postazione per le prove pratiche: il modo più diretto ed efficace per trasferire competenze di alto livello.

Formazione Gelato Personalizzata | Artigeniale
Cod. 00

Corsi personalizzati

Corso personalizzato sulla base delle esigenze del corsista. È possibile adeguare il programma alle richieste e preparazione professionale.

Info e iscrizione

Non sai che Corso di Gelateria scegliere?

Dicci quali sono i tuoi obiettivi, possiamo capirlo insieme.
Chiamaci al +39 0425 471747! Oppure, guarda i nostri nuovi percorsi di Formazione!

Percorsi di Formazione