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Quali sono i modelli di gelaterie

I modelli di gelateria servono ad identificare i caratteri generali di una gelateria. Quanto valutiamo un’idea di gelateria cerchiamo di capire subito a che modello si avvicini di più, per comprendere rapidamente dove puntare l’attenzione. Riesci a trovare nella nostra lista il modello che descrive meglio la tua idea di gelateria?

Che gelateria ti immagini?

Solo gelato (solo vendita)

Gelateria con sola parte vendita. La produzione avviene in altre location o in un laboratorio centralizzato. Il cliente (consumatore finale) acquista e consuma fuori dal punto vendita.

Solo gelato (produzione e vendita)

Gelateria con parte vendita e laboratorio di produzione. Il cliente acquista e consuma fuori dal punto vendita.

Gelato + semifreddi (produzione e vendita)

Gelateria con parte vendita e laboratorio di produzione. Il cliente acquista e consuma fuori dal punto vendita.

Gelato + semifreddi + pasticceria del gelatiere (produzione e vendita)

Gelateria con parte vendita e laboratorio di produzione. Il cliente acquista e consuma fuori dal punto vendita.

Gelato + semifreddi + pasticceria del gelatiere (con posti a sedere)

Gelateria con parte vendita con posti a sedere e laboratorio di produzione, organizzata per accogliere il consumo del prodotto al suo interno, ma senza effettuare servizio al tavolo.

Gelato + coppe e specialità + caffetteria + pasticceria del gelatiere (con posti a sedere e servizio al tavolo) (produzione e vendita)

Gelateria con parte vendita con posti a sedere e laboratorio di produzione, organizzata per accogliere il consumo del prodotto al suo interno, con servizio al tavolo.

Mantecazione espressa

Gelateria con parte vendita, (possibilità di avere il laboratorio di produzione delle miscele annesso). La mantecazione e somministrazione del gelato avviene al momento dell’erogazione dello stesso davanti al cliente

Mantecazione espressa self-service

Gelateria con parte vendita (possibilità di avere il laboratorio di produzione delle miscele annesso) La mantecazione avviene al momento dell’erogazione del gelato al cliente. La somministrazione è self-service a cura del cliente, il quale successivamente alla cassa pesa e paga il gelato.

Come aprire una gelateria nuova | Artigeniale

Aprire una nuova Gelateria

Siamo in grado di supportarvi in tutte le fasi di sviluppo del vostro progetto, dall’idea iniziale alla sua realizzazione.

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Riposizionamento Stragegico Gelateria | Artigeniale

Riposizionare una Gelateria

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