Aprire una gelateria All Inclusive
senza franchising

Vorresti aprire la tua gelateria ma non hai le competenze e soprattutto non vuoi legarti a un franchising?
Dai vita al tuo sogno.
Concretizza subito il tuo progetto in modo sartoriale e personalizzato!
Il Percorso Formativo “Aprire una Gelateria All Inclusive” ti permette di acquisire tutte le nozioni e la pratica necessarie per:
-
Aprire una gelateria riducendo al minimo il rischio imprenditoriale e creando le condizioni per una gelateria di successo
-
Realizzare la tua gelateria capace di rispondere ai mutati cambiamenti del mercato e cogliere le nuove opportunità oggi disponibili
-
Ricevere un affiancamento per tutte le scelte del progetto
-
Produrre un gelato naturale di alta qualità
Apri la tua gelateria in un percorso di 5 fasi
Un percorso in 5 fasi complementari e integrate che alternano l’acquisizione di competenze in aula ad un affiancamento operativo presso la tua gelateria nella fase di pre-apertura, apertura/inaugurazione e post-apertura.
Fase 1
-
Location
- Affiancamento e supporto
per ricerca location - Analisi di geomarketing
- Affiancamento e supporto
-
Prezzi
- Definizione della politica del prezzi con
differenziazione del prezzo di vendita
- Definizione della politica del prezzi con
-
Business e marketing
- Realizzazione business plan
e business model - Definizione della strategia
di marketing mix
- Realizzazione business plan
-
Immagine
- Progettazione completa del locale
dal layout, all’immagine - Progettazione dell’identità visiva,
del logo e della comunicazione
del punto vendita
- Progettazione completa del locale
Fase 1
Fase 2
Fase 2
-
Formazione
- Percorso didattico in aula
- Frequenza al corso “Gelato
Naturale 1 livello”
-
Prodotto
- Sviluppo personalizzato delle ricette
- Definizione della gamma prodotto
-
Presentazione
- Selezione del packaging
Fase 3
-
Fornitura
- Fornitura Gelateria All Inclusive
-
Targetizzazione
e fidelizzazione- Sviluppo e gestione della
comunicazione on Line - Definizione delle strategie per
acquisizione di nuovi clienti
- Sviluppo e gestione della
Fase 3

Fase 4
-
Nuova apertura della gelateria Giò Gelato,
Abano Terme (PD), 2019 -
Nuova apertura della gelateria BigWhite, San Polo d’Enza (RE), 2021
-
Riposizionamento della gelateria Sorbetteria Busseto, Busseto (PR), 2020
-
Riposizionamento della gelateria Dalla Corte, Feltre (BL), 2020
-
Nuova apertura della gelateria L’Oasi del Gelato naturale, Roncade (TV), 2021
-
Nuova apertura della Gelateria Veneta, Gliwice, Polonia, 2018
-
Riposizionamento della gelateria Gelatodamare, Trieste, 2021
Fase 4
-
Formazione
- Formazione e affiancamento
operativo pre-apertura - Formazione e affiancamento
apertura e inaugurazione - Formazione e affiancamento
operativo post-apertura
- Formazione e affiancamento
Fase 5
-
Assistenza
- Assistenza continuativa in tutte le fasi
- Verifica periodica dei risultati
-
Territorio
- Possibilità di definire un’esclusiva territoriale
Fase 5

Vantaggi esclusivi
-
Un pacchetto completo di servizi e assistenza, senza i vincoli di un franchising
-
Tanta pratica oltre alla teoria per avere subito risultati concreti
-
Ottimizzazione del budget di spesa
-
Un metodo consolidato, frutto di 30 anni di esperienza sul campo, in Italia e all’estero.
-
Un affiancamento reale e continuo per non commettere errori
-
Tanti progetti concreti già realizzati che puoi vedere dal vivo
Dai vita al tuo sogno.
Vinci le complessità e i rischi del
mercato con il nostro supporto!
Hai deciso di aprire la tua gelateria e ti
servono maggiori informazioni?
Dai vita al tuo sogno.
Vinci le complessità
e i rischi del mercato
con il nostro supporto!
Hai deciso di aprire la tua
gelateria e ti servono maggiori
informazioni?
Hai deciso di aprire la tue gelateria
e ti servono maggiori informazioni?