Tipologia

Teorico 100%

Durata

1 giorno.
Orario 9.30 – 12.30 / 14.00 - 18.00

Dove

Sede Artigeniale, Rovigo

Partecipanti

max 10

Prossima data

30 ottobre 2019

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Prezzo

350 € (IVA escl.)
427 € (IVA incl.)

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Corso Riposizionamento Strategico Gelateria | Artigeniale

Contenuti del Corso “Riposizionamento strategico”

  • Quali sono i principali fattori per i quali una gelateria inizia a perdere competitività, contrarre flussi e marginalità.
  • Che cos’è il riposizionamento strategico di una gelateria, quali vantaggi permette di ottenere, quando si può fare e come va eseguito perché sia efficace.
  • Come è possibile incrementare il valore percepito da parte del consumatore finale dei propri prodotti, al fine di farsi riconoscere un prezzo maggiore rispetto la concorrenza, senza essere percepiti costosi.
  • Quali sono gli obiettivi che devono essere perseguiti in un riposizionamento strategico e le fasi operative da eseguire.
  • Degustazione di gelato naturale prodotto da materia prima.
  • Come valutare le potenzialità inespresse della propria gelateria.
  • Condivisione di alcuni casi di riposizionamento strategico.

A chi è rivolto il corso

Il corso si rivolge a chi vuole migliorare e rilanciare la propria gelateria esistente, oppure a chi ha una gelateria competitiva e vuole mantenere tale competitività.

Obiettivi

Il corso è mirato a fornire al partecipante le conoscenze per comprendere che cos’è il riposizionamento strategico e i vantaggi che potrebbe portare alla propria gelateria.

Materiale fornito

Attestato di partecipazione, dispensa.

Prezzo e promozioni (iva 22% escl.)

Date corso
Prezzi
30 ottobre 2019
iscriviti entro il 30/08/2019
e risparmia il 30%
350
245
9 gennaio 2020
iscriviti entro il 09/11/2019
e risparmia il 30%
350
245

I maestri

Federico Maronati Maestro Gelatiere | Artigeniale

Federico Maronati

Classe 1968, è il CEO di Artigeniale. È il responsabile dei progetti con specializzazione sul riposizionamento strategico delle gelaterie. Dagli studi in scienza dell'alimentazione con il Prof. Alessandro Sensidoni passa a insegnare presso il Centro di Valorizzazione del Gelato Artigianale di Vittorio Veneto. Nel 1992 è il primo a sviluppare e divulgare i vantaggi dell’abbattimento rapido applicato al gelato artigianale; ha collaborato con Il Sole 24 Ore, Dolce Salato, Helato Artesano, Gelateria news, Gelato International, continua a scrivere su “Gelato Artigianale” ed è coautore con Filippo Zampieron del volume “Gelato e semifreddi”.

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