Percorso Formativo Gelato Naturale
A chi è rivolto: a chi sa già produrre gelato e gestire una Gelateria, ma vuole eliminare l’uso di paste aromatiche e variegati di fantasia per acquisire indipendenza professionale e realizzare un gelato naturale e diverso dai competitor.
Cosa fornisce: le competenze fondamentali per l’indipendenza professionale; la capacità di realizzare gelato naturale a partire da materie prime, costruendo le proprie ricette attraverso la Tecnica di Bilanciatura Artigeniale e sviluppando un’offerta evoluta e originale di gusti gelato.
Come funziona: il percorso si articola in 3 moduli da frequentare in sequenza, scegliendo le date dal nostro calendario corsi; 3 corsi collettivi che disegnano la strada per acquisire le principali tecniche del gelatiere artigiano:
• Corso “Gelato Naturale 2° Livello”, per acquisire l'autonomia professionale nella produzione di gelato naturale da materie prime
• Corso "Granite e ghiaccioli", per autoprodurre da materia prima senza colori e aromi
• Corso "Gusti gourmet", per imparare i segreti delle matrici di gusto, degli abbinamenti e delle ricette di gelato evolute