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Tipologia

Teorico 60%
Pratico 40%

Durata

1 giorno
Orario 9.00 – 13.00 / 14.30 - 18.00

Partecipanti

max 8

Prossima data

5 marzo

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Prezzo (iva escl.)

280 €

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Corso Granite e Ghiaccioli | Artigeniale

Contenuti del corso

  • Le differenti tipologie di granite: 
    • granita classica
    • granatina
    • gratta-checca
    • cremolata
  • Tecniche di produzione della granita, con e senza mantecatore
  • Produzione di granite di frutta fresca
  • Produzione di granite non convenzionali (a base alcolica, mandorla, yogurt, cioccolato, nocciola, pistacchio)
  • Metodi di produzione di ghiaccioli da frutta fresca.
  • Gestione delle temperature di vendita per i prodotti realizzati

A chi è rivolto il corso

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a fare le granite.

Obiettivi

Acquisire le competenze necessarie per produrre, granite, cremolate di frutta e ghiaccioli da materie prime senza semilavorati o sciroppi.

Materiale fornito

Attestato di partecipazione, dispensa, scheda dei prodotti realizzati, grembiule di lavoro

Prezzo e promozioni (iva escl.)

Date corso
Prezzo (iva escl.)
5 marzo
iscriviti entro il 05/01/2018
e risparmia il 30%
280
196

I maestri

Filippo Zampieron Maestro Gelato | Artigeniale

Filippo Zampieron

Nato a Padova nel 1960, gelatiere di terza generazione nella storica attività familiare, socio fondatore e responsabile delle attività R&D di Artigeniale. Dal 1993 al 1999 docente e responsabile della formazione nel Centro di Valorizzazione del Gelato di Vittorio Veneto, nel 2003 partecipa all’avviamento di una catena di gelaterie in Cina per SITAC. Dal 2006 collabora con le principali riviste del settore e cura la rubrica “il maestro risponde” per la rivista Gelato Artigianale.
Ha sviluppato il metodo di bilanciatura Artigeniale e il primo gelato naturale senza additivi.

Come iscriversi

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