social-youtubesocial-twittersocial-instagramsocial-facebookTavola disegno 26numbers-98numbers-98-smallnumbers-75numbers-75-smallnumbers-70numbers-70-smallnumbers-300numbers-300-smallnumbers-300numbers-300-smallnumbers-30numbers-30-smallmacchia-8macchia-7macchia-6macchia-5macchia-4macchia-3macchia-2macchia-1icon-tipologiaicon-territorioicon-strumentiicon-sartorialitaicon-sartorialita-bigicon-risultatiicon-risultati-bigicon-puntointerrogativoicon-puntointerrogativo-bigicon-prezzoicon-partecipantiicon-partecipanti-bigicon-ingredientiicon-ingredienti-bigicon-ideaicon-idea-bigicon-gelaterieicon-gelaterie-bigicon-formazioneicon-formazione-bigicon-durataicon-doveicon-dataicon-curadettagliicon-consulenzaicon-consulenza-bigclosecheckbox-uncheckedcheckbox-checkedarrow-uparrow-rightarrow-leftarrow-down

Pre

Cristina e Dario si sono rivolti ad Artigeniale in occasione dell’apertura della loro gelateria, chiedendoci un gelato di altissima qualità senza alcun compromesso.

Idea e Strategia

Sviluppare un gelato naturale, utilizzando i migliori ingredienti disponibili sul mercato, a costo di rinunciare a produrre i gusti per quali non si riusciva ad eccellere, sia in qualità sia per il reperimento limitato di materia prima.

In pratica

Per la Gelateria Pradetto ci siamo occupati dello sviluppo di ricette gelato naturale di eccellenza, formando operativamente tutto il personale e mantenendo un costante rapporto di affiancamento. Molti degli ingredienti utilizzati nelle ricette sono forniti in modo diretto da Artigeniale.

Affiancamento

Affiancamento operativo per la formazione alla produzione durante l’apertura ed aggiornamenti puntuali e sistematici.

Risultati

Ad oggi è riconosciuta come il miglior gelato di Bressanone: obiettivo raggiunto!

Testimonianza