Essere artigiani del gelato oggi è un mestiere complesso, forse sempre di più. Le opportunità da cogliere sono però tante, ed il SIGEP 2020 è per molti un momento di incontro e confronto su questi temi. Saranno 3 i grandi temi di Artigeniale per questo evento: un approccio alla visione del mercato, l’innovazione nei nostri servizi e un nuovo progetto dedicato ai nostri clienti affezionati: Esclusive A. 

Vi raccontiamo qui di cosa si parlerà a Rimini: vi aspettiamo al nostro stand.

Visione

I nostri oltre vent’anni di esperienza e l’attenzione costante all’attualità delle gelaterie artigianali ci hanno convinto che oggi un gelatiere semplicemente non possa stare sul mercato senza:

  • Un percorso professionale di lungo periodo ben pianificato
  • Fondamenti di economia e gestione dell’impresa, per capire come sta andando la sua gelateria e portarla dove vuole che vada;
  • Idee chiare sulle tendenze di questo mercato.

Le nostre risposte a queste esigenze sono alla base del nostro percorso di innovazione.

Innovazione

SIGEP 2020 è il posto dove dare prova della nostra consistenza con un’offerta indirizzata a ciascuna esigenza.

  • Al titolare di gelateria che vuole impattare sul proprio business presentiamo una rinnovata versione del servizio di riposizionamento strategico;
  • A chi si avvicina per la prima volta al settore dedichiamo il nostro servizio di consulenza per apertura di una nuova gelateria;
  • Per i clienti storici e per i nuovi arrivati confermiamo la nostra consolidata offerta di corsi collettivi e di corsi personalizzati e su misura.

Sul fronte dell’innovazione abbiamo deciso di affrontare alcuni temi specifici che a nostro parere non sono più rimandabili di questi tempi:

  • l’offerta di formazione per i gelatieri esperti, la scuola di Alta Specializzazione Artigeniale (A.S.A.): corsi di altissimo profilo, dedicati sia a temi avanzati di prodotto che a temi manageriali, per guidare i migliori verso l’eccellenza;
  • I nuovi percorsi di formazione: insiemi organici e coordinati di corsi strutturati per  creare competenze complesse, indirizzate a soddisfare precisi bisogni come l’apertura di una gelateria o il rilancio di una esistente;
  • La consulenza on-line: per interventi consulenziali rapidi e a distanza, in un mercato che non può più attendere;
  • Il nostro approccio sul prezzo del gelato: il metodo che sta rivoluzionando il modo di trasmettere il valore del proprio prodotto, salvaguardando la redditività delle gelaterie.

Accanto a questi temi continua il nostro impegno ad innovare con la ricerca costante:

  • La collezione Gusti Gourmet 2020 (riservata ai clienti Exclusive A);
  • Le Granite secondo Artigeniale;
  • Il vero gelato artigianale naturale, realizzato senza alcun additivo alimentare con il Metodo di Bilanciatura Artigeniale (il primo a consentire di ottenere gelato a zero additivi).

Esclusive A

La grande novità per questo SIGEP 2020 è il nostro progetto ad accesso esclusivo, che valorizza la nostra community e quei gelatieri che si affidano a noi in modo integrale. Questi sono i nostri clienti Exclusive A, ai quali saranno riservati:

  • Analisi dell’anno trascorso, pianificazione e programmazione delle attività per l’anno successivo;
  • Filo diretto gratuito con lo staff di Artigeniale;
  • Partecipazione gratuita agli eventi Artigeniale Experience, eventi di alto profilo formativo organizzati da Artigeniale;
  • Formazione, organizzazione e gestione di eventi per le gelaterie dei clienti Exclusive A;
  • Formazione sull’analisi sensoriale e su come educare il cliente a riconoscere valore e qualità di un vero gelato naturale;
  • Formazione del personale addetto alla vendita;
  • Accesso riservato alla collezione Gusti Gourmet 2020 e ai Semifreddi Innovativi 2020;
  • Esclusiva territoriale;
  • Servizi multidisciplinari integrati;
  • Gestione integrata di Marketing e Comunicazione sia nel punto vendita che sul digitale;
  • Condizioni economiche riservate ed esclusive su servizi e prodotti di Artigeniale.

Come si diventa clienti Exclusive A? Venite a trovarci, vi racconteremo nel dettaglio le condizioni di invito. 

#nonsoloSIGEP

Prima del SIGEP, non perdete il nostro evento “Il Gelatiere di Successo, il 26 novembre 2019 a Rovigo. Uno dei temi più caldi di questi tempi è il prezzo del gelato, e il suo legame con il valore che il cliente percepisce nel prodotto. A questo e ad altri importantissimi temi abbiamo dedicato un momento di analisi e confronto, per individuare e trasmettere i migliori strumenti gestionali. Vi aspettiamo a Rovigo.

Non siete ancora convinti?

Dalle nostre ricerche sul pricing ai Gusti Gourmet, da Exclusive A fino al gelatiere di Successo, i motivi per venirci a trovare sono davvero tantissimi. 

Per noi SIGEP significa sfida, innovazione, gelato, evoluzione e proattività, venite a Rimini per toccare con mano tutto questo.

Vi aspettiamo al padiglione C3 stand 070

ULTIME DAL BLOG

Artigeniale

“Il Gelatiere di Successo”: appunti per chi c’era e per chi non è potuto esserci

Il 26 novembre, a Rovigo, si è tenuto l'evento "Il Gelatiere di Successo". Di cosa si è parlato? Scoprilo nel nostro articolo!

Leggi news

Artigeniale

Il gelatiere di successo: la matematica di un mestiere complesso

Un evento Artigeniale, per scoprire l'eccellenza in gelateria.

Leggi news


Condividi questo articolo