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Il gelato di Paolo era già ottimo gelato, ma il suo percorso di continuo miglioramento l'aveva portato ad esplorare il mondo dei gelati senza additivi ad etichetta pulita.

Idea e Strategia

Per questo si è rivolto a noi, ed insieme abbiamo identificato le azioni necessarie per rendere unica la sua gelateria.

In pratica

Abbiamo aiutato Paolo e il suo staff nell'implementazione del Modello gelateria gelato + coppe. In particolare siamo partiti dall'analisi delle ricette in uso per poi rivederle nell'ottica di creare un gelato naturale senza additivi. Una volta individuate insieme le nuove ricette, a base di ingredienti forniti da Artigeniale, abbiamo revisionato la metodologia di produzione del gelato e dato vita ad un gelato dal sapore intenso e buono anche nell'etichetta.

Affiancamento

Abbiamo affiancato operativamente lo staff della Gelateria Fontanili in tutta la revisione dei processi di produzione fino alla fase di messa a punto delle ricette direttamente presso la loro sede.

Risultati

Il risultato di questo processo è stato subito evidente a tutti: anche la clientela è stata conquistata dal miglioramento qualitativo del gelato, in particolare per gusto, corpo e struttura.

Testimonianza