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Pre

Francesco si è rivolto ad Artigeniale per implementare la normale produzione della propria gelateria da asporto e per lavorare per conto terzi, sviluppando un gelato che mantenesse intatta la qualità anche dopo diversi giorni dalla sua produzione.

Idea e Strategia

La necessità di Francesco era quella di produrre ricette di gelati naturali, provenienti da materie prime, capaci di preservare le qualità organolettiche (gusto e cremosità) anche dopo diversi giorni dalla produzione, al fine di poter commercializzare meglio il suo gelato, soprattutto conto terzi.

In pratica

I nostri Maestri hanno affiancato Francesco in modo attento e mirato, iniziando con l'analisi preliminare dei volumi stimati, le attrezzature, i processi e lo stoccaggio, per passare, solo in un secondo momento, allo sviluppo di ricette gelato a base di ingredienti forniti da Artigeniale in grado di soddisfare quanto definito nella strategia. Successivamente siamo passati alla vera e propria formazione operativa, all'assistenza nella definizione dei prezzi di vendita per conto terzi, per poi arrivare all'affiancamento continuativo da parte dei nostri specialisti.

Affiancamento

Affiancamento operativo nella formazione del personale coinvolto.

Risultati

Ad oggi Francesco produce un gelato naturale di altissima qualità, per il proprio fabbisogno e per altri 6 punti vendita.

Testimonianza