social-youtubesocial-twittersocial-instagramsocial-facebooksearchTavola disegno 26numbers-98numbers-98numbers-98-smallnumbers-98-smallnumbers-75numbers-75numbers-75-smallnumbers-75-smallnumbers-70numbers-70numbers-70-smallnumbers-70-smallnumbers-300numbers-300numbers-300-smallnumbers-300-smallnumbers-30numbers-30numbers-30-smallnumbers-30-smallmacchia-8macchia-7macchia-6macchia-5macchia-4macchia-3macchia-2macchia-1icon-tipologiaicon-tipologiaicon-territorioicon-territorioicon-strumentiicon-strumentiicon-sartorialitaicon-sartorialitaicon-sartorialita-bigicon-sartorialita-bigicon-risultatiicon-risultatiicon-risultati-bigicon-risultati-bigicon-puntointerrogativoicon-puntointerrogativoicon-puntointerrogativo-bigicon-puntointerrogativo-bigicon-prezzoicon-prezzoicon-partecipantiicon-partecipantiicon-partecipanti-bigicon-partecipanti-bigicon-ingredientiicon-ingredientiicon-ingredienti-bigicon-ingredienti-bigicon-ideaicon-ideaicon-idea-bigicon-idea-bigicon-gelaterieicon-gelaterieicon-gelaterie-bigicon-gelaterie-bigicon-formazioneicon-formazioneicon-formazione-bigicon-formazione-bigicon-durataicon-durataicon-doveicon-doveicon-dataicon-dataicon-curadettagliicon-curadettagliicon-consulenzaicon-consulenzaicon-consulenza-bigicon-consulenza-bigcloseclosecheckbox-uncheckedcheckbox-uncheckedcheckbox-checkedcheckbox-checkedarrow-uparrow-uparrow-rightarrow-rightarrow-leftarrow-leftarrow-downarrow-down

Pre

Emilio si è rivolto a noi per chiederci di aiutarlo nella rivisitazione delle sue ricette, al fine di realizzare gelato realizzato utilizzando esclusivamente latte e formaggi provenienti da latte fresco di mucche allevate con sistema biodinamico al pascolo in alpeggio nei masi del Trentino.

Idea e Strategia

Per supportarlo, abbiamo analizzato le ricette in uso e sviluppato una linea di pochi gusti iperselezionati e circoscritti, nei quali il latte e suoi derivati avessero un riconoscimento qualitativo immediato ed unico.

In pratica

Nell'affiancamento a Emilio abbiamo lavorato prima di tutti all'analisi preliminare della materia prima, per poi passare allo sviluppo delle ricette e allo studio di una nuova immagine e della comunicazione del punto vendita, con lo scopo di trasmette al consumatore le scelte strategiche di Emilio. Oltre a questo, abbiamo anche affiancato il personale del punto vendita nella formazione operativa.

Affiancamento

Affiancamento operativo per la formazione alla produzione.

Risultati

Emilio detiene 3 punti vendita fra Lavarone e Folgaria, riconosciuti per la qualità ed esclusività del suo gelato.

Testimonianza