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Emilio si è rivolto a noi per chiederci di aiutarlo nella rivisitazione delle sue ricette, al fine di realizzare gelato realizzato utilizzando esclusivamente latte e formaggi provenienti da latte fresco di mucche allevate con sistema biodinamico al pascolo in alpeggio nei masi del Trentino.

Idea e Strategia

Per supportarlo, abbiamo analizzato le ricette in uso e sviluppato una linea di pochi gusti iperselezionati e circoscritti, nei quali il latte e suoi derivati avessero un riconoscimento qualitativo immediato ed unico.

In pratica

Nell'affiancamento a Emilio abbiamo lavorato prima di tutti all'analisi preliminare della materia prima, per poi passare allo sviluppo delle ricette e allo studio di una nuova immagine e della comunicazione del punto vendita, con lo scopo di trasmette al consumatore le scelte strategiche di Emilio. Oltre a questo, abbiamo anche affiancato il personale del punto vendita nella formazione operativa.

Affiancamento

Affiancamento operativo per la formazione alla produzione.

Risultati

Emilio detiene 3 punti vendita fra Lavarone e Folgaria, riconosciuti per la qualità ed esclusività del suo gelato.

Testimonianza