Quali sono le insidie maggiori per aprire una gelateria di successo?
ULTIME DAL BLOG
Artigeniale
anniversario, artigeniale, corsigelato, corsipergelatieri, formazionegelatieri, gelatonaturale
ARTIGENIALE: Una Storia di Passione e Successo
Tempo di lettura: 8 minutiArtigeniale festeggia 25 anni di vita storia e approccio della prima scuola dedicata esclusivamente a formare e assistere i gelatieri indipendenti.
Leggi newsArtigenialeGelateriaGelato artigianaleGelato naturalePubblicazioni
anniversario, artigeniale, corsigelato, corsipergelatieri, formazionegelatieri, gelatonaturale, artigeniale, formazione continua, gelateria competitiva, gestione del personale
Formazione continua e gestione del personale in gelateria
Tempo di lettura: 6 minutiUn tempo bastava fare un buon gelato; oggi avere un prodotto di qualità è una condizione necessaria, ma non più sufficiente, per gestire con successo una gelateria artigianale. Cosa bisogna fare per mantenere competitiva una gelateria?
Leggi newsArtigenialeGelato naturaleMarketingPubblicazioni
anniversario, artigeniale, corsigelato, corsipergelatieri, formazionegelatieri, gelatonaturale, artigeniale, formazione continua, gelateria competitiva, gestione del personale, artigeniale, MARKETING, strategia winwin, successo
Strategia win-win in gelateria: creare valore con le relazioni
Tempo di lettura: 5 minutiIn un mercato affollato come quello delle gelaterie artigianali, distinguersi significa creare un'esperienza cliente unica e memorabile.
Leggi newsCondividi questo articolo