Corsi di Gelateria collettivi

In questo periodo stiamo lavorando per rinnovare e ridisegnare i corsi di formazione per l’anno accademico 2020/2021, con nuovi contenuti, strumenti e modalità operative; l’obiettivo rimane quello di sempre, formare gelatieri indipendenti capaci di fare la differenza nel contesto nel quale operano.

Attualmente i corsi di formazione collettivi sono sospesi, ma abbiamo attivato un nuovo servizio di consulenza e formazione individuale a distanza.
Con questo nuovo servizio offriamo formazione o consulenza “sartoriale”, mettendo a disposizione in modo personalizzato e individuale, le competenze ed esperienze dei nostri maestri.

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Non sai quale Corso di Gelateria scegliere? Siamo qui per aiutarti!

Qual è il tuo obiettivo? Diventare un gelatiere partendo da zero? Migliorare la tua gelateria? Acquisire le competenze di un Maestro? Per ognuna di queste necessità abbiamo studiato un Percorso di Formazione specifico: un insieme organico e coordinato di corsi che trasferisce il giusto mix di competenze. Scegli quello che fa per te!

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Cod. 01

Porte aperte

Come si produce il vero gelato artigianale? Come si gestisce con successo una gelateria? A questo e a molto altro risponderemo con l’evento Porte Aperte.

Info e iscrizione Corso collettivo
Come Aprire una Gelateria | Artigeniale
Cod. 02

Voglio aprire una gelateria

Scopri le informazioni necessarie alla riduzione del rischio nella gestione della tua gelateria, sia di nuova apertura sia di subentro in una già esistente.

Info e iscrizione Corso collettivo
corso-gelato-naturale-1-livello
Cod. 03

Gelato naturale 1° livello

Dalla teoria alla pratica: scopri le conoscenze necessarie per la produzione e somministrazione del gelato naturale da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato.

Info e iscrizione Corso collettivo Corso individuale
corso-gelato-naturale-1-livello
Cod. 03/A

Gelato naturale 1° livello – individuale

Dalla teoria alla pratica: scopri con la didattica individuale (docente/corsista) le conoscenze necessarie per la produzione e somministrazione del gelato naturale da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato.

Info e iscrizione Corso collettivo
Corso Gelato Professionale| Artigeniale
Cod. 04

Gelato naturale 2° livello

Impara a creare le tue ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” per produrre gelato artigianale naturale tipico italiano da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato. Scopri di più sul corso!

Info e iscrizione Corso collettivo Corso individuale
Corso Gelato Professionale| Artigeniale
Cod. 04/A

Gelato naturale 2° livello ‒ individuale

Impara a creare le tue ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” per produrre gelato artigianale naturale tipico italiano da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato. Scopri di più sul corso!

Info e iscrizione Corso collettivo

Corsi di Gelateria personalizzati

I nostri corsi di gelateria artigianale personalizzati mirano ad approfondire tematiche precise identificate dal corsista.
Un corso di gelateria di questo tipo si svolge con un partecipante, un maestro gelatiere, una postazione per le prove pratiche: il modo più diretto ed efficace per trasferire competenze di alto livello.

Formazione Gelato Personalizzata | Artigeniale
Cod. 00

Corsi personalizzati

Corso personalizzato sulla base delle esigenze del corsista. È possibile adeguare il programma alle richieste e preparazione professionale.

Info e iscrizione

Non sai che Corso di Gelateria scegliere?

Dicci quali sono i tuoi obiettivi, possiamo capirlo insieme.
Chiamaci al +39 0425 471747!