Porte aperte
Come si produce il vero gelato artigianale? Come si gestisce con successo una gelateria? A questo e a molto altro risponderemo con l’evento Porte Aperte.
In questo periodo stiamo lavorando per rinnovare e ridisegnare i corsi di formazione per l’anno accademico 2020/2021, con nuovi contenuti, strumenti e modalità operative; l’obiettivo rimane quello di sempre, formare gelatieri indipendenti capaci di fare la differenza nel contesto nel quale operano.
Attualmente i corsi di formazione collettivi sono sospesi, ma abbiamo attivato un nuovo servizio di consulenza e formazione individuale a distanza.
Con questo nuovo servizio offriamo formazione o consulenza “sartoriale”, mettendo a disposizione in modo personalizzato e individuale, le competenze ed esperienze dei nostri maestri.
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Come si produce il vero gelato artigianale? Come si gestisce con successo una gelateria? A questo e a molto altro risponderemo con l’evento Porte Aperte.
Scopri le informazioni necessarie alla riduzione del rischio nella gestione della tua gelateria, sia di nuova apertura sia di subentro in una già esistente.
Dalla teoria alla pratica: scopri le conoscenze necessarie per la produzione e somministrazione del gelato naturale da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato.
Dalla teoria alla pratica: scopri con la didattica individuale (docente/corsista) le conoscenze necessarie per la produzione e somministrazione del gelato naturale da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato.
Impara a creare le tue ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” per produrre gelato artigianale naturale tipico italiano da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato. Scopri di più sul corso!
Impara a creare le tue ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” per produrre gelato artigianale naturale tipico italiano da materie prime, capace di mantenere nel corso del tempo le stesse caratteristiche organolettiche come appena mantecato. Scopri di più sul corso!
Acquisisci le competenze per creare ricette con la “Tecnica di bilanciatura Artigeniale” e scopri come produrre un gelato artigianale naturale di alta qualità senza additivi.
Riposizionare e rilanciare una gelateria? Ti spieghiamo come farlo incrementando competitività e fatturato interpretando le tendenze di mercato.
Realizza gusti gourmet, esclusivi, ad alto valore aggiunto con i nostri consigli e scopri come differenziarti sul mercato in modo unico e innovativo.
Impara a produrre snack gelato e semifreddi innovativi ad alto valore aggiunto, con l'autoproduzione da materie prime. Scopri il corso!
Impara a produrre snack gelato e semifreddi innovativi ad alto valore aggiunto, con l'autoproduzione da materie prime. Scopri il corso!
Impara a produrre granite, ghiaccioli e cremolate con frutta fresca o materie prime, senza utilizzo di sciroppi o semilavorati. Scopri il corso!
Impara a produrre granite, ghiaccioli e cremolate con frutta fresca o materie prime, senza utilizzo di sciroppi o semilavorati. Scopri il corso!
I nostri corsi di gelateria artigianale personalizzati mirano ad approfondire tematiche precise identificate dal corsista.
Un corso di gelateria di questo tipo si svolge con un partecipante, un maestro gelatiere, una postazione per le prove pratiche: il modo più diretto ed efficace per trasferire competenze di alto livello.
Corso personalizzato sulla base delle esigenze del corsista. È possibile adeguare il programma alle richieste e preparazione professionale.
Non sai che Corso di Gelateria scegliere?
Dicci quali sono i tuoi obiettivi, possiamo capirlo insieme.
Chiamaci al +39 0425 471747!