1998-2018 vent’anni insieme

Quest’anno Artigeniale festeggia i suoi vent’anni. Un traguardo importante, in cui guardare con riconoscenza al passato; vent’anni dai quali abbiamo ricevuto molte soddisfazioni, e che ci hanno portato ad un presente di successi e ad un futuro di stimoli.

 

Saremo al Sigep di Rimini dal 20 al 24 gennaio e anche quest’anno presenteremo le innovazioni per la stagione 2018, studiate dal maestro Zampieron per i nostri clienti.

Tra queste spiccano soprattutto le novità in ambito prodotto. Per citarne solo qualcuna:

  • il nuovo “Cru” di nocciola dell’Alta Langa;
  • il pistacchio DOP;
  • i nuovi semifreddi;
  • i nostri gusti gourmet inediti, che per l’anniversario sono particolarmente innovativi ed originali.

L’occasione sarà ottima per rivedere chi già ci conosce e per incontrare chi desidera farsi di persona un’idea dei nostri servizi e dei nostri prodotti, ma anche del nostro approccio al mondo delle gelaterie e al mestiere del gelatiere.

Saranno giorni intensi di scambio, confronto, scoperta, come sempre al Sigep; una stretta di mano, degustazioni guidate, un discorso aperto con chi lo desideri, saranno sufficienti per porre le basi di una collaborazione per stringere un’amicizia professionale, o anche semplicemente per dirsi ognuno la propria, in un confronto sano e produttivo.

Vi aspettiamo al padiglione C3 stand 070

ricordandovi che l’idea migliore è di contattarci preventivamente attraverso il form sottostante: il SIGEP è sempre un momento di grande lavoro,

assicurarsi un appuntamento garantisce a voi di ottimizzare il vostro tempo ed a noi di poteRvi seguire meglio.

Ci vediamo a Rimini!

 

ULTIME DAL BLOG

Brand

marketing-per-la-gelateria

Marketing per la gelateria: senza il prodotto è impossibile

Come distinguere un approccio sano al Marketing per la gelateria da promesse insensate di guadagno facile? E perché farlo? Proviamo a dare una risposta in questo articolo.

Leggi news

Brand

SIGEP e trend per il gelato artigianale 2019: l’anno della consapevolezza

Quali trend per il gelato artigianale nel 2019? Al SIGEP ne abbiamo visti molti, ma possiamo riassumere tutto in una sola parola: consapevolezza.

Leggi news

Cosa ci siamo portati a casa dal Sigep 2018?

Ti parliamo del trend sul "gelato naturale.

Leggi di più!


Condividi questo articolo